Top.Mail.Ru
Volkswagen Meteor: специально для Бразилии

Volkswagen Meteor: специально для Бразилии

03.09.2020
Бразильское Volkswagen Caminhões e Ônibus входящая в глобальный концерн TRATON AG представило новый магистральный тягач Volkswagen Meteor

Редакция

Флагманский тяжелый грузовик, детище филиала Volkswagen на южноамериканском континенте, по экстерьеру и интерьеру напоминает новый MAN TGХ. Набор исполнений — абсолютно стандартный для Бразилии, неудивительно, ведь машина предназначена исключительно для местного рынка. Шасси и седельные тягачи можно будет заказать с колесными формулами 4×2 и 6×4, кабины — с низкой или высокой крышей.

Volkswagen Meteor: специально для Бразилии

Под кабиной Volkswagen Meteor 12,4-литровый мотор D26 в двух вариантах мощности (460 и 520 л.с.), который работает в паре с 16-ступенчатой коробкой передач ZF. Что касается уже представленной на рынке Бразилии модели Volkswagen Constellation, она теперь будет позиционироваться в строительном сегменте.

Volkswagen Meteor: специально для Бразилии

Напомним, группа TRATON является приемником созданной в 2015 году компании Volkswagen Truck & Bus GmbH, которая объединяет марки MAN, Scania, Volkswagen Caminhões e Ônibus и RIO.

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное