Volkswagen дает год гарантии на подержанные машины

Volkswagen дает год гарантии на подержанные машины

текст: fedorov / 01.09.2016
С 1 сентября все Volkswagen с пробегом, проданные по программе Das WeltAuto, получают официальную гарантию производителя сроком 12 месяцев, которая покрывает все возможные поломки на неограниченную сумму

Гарантийное покрытие не ограничивается пределами России: отдать машину в ремонт можно любому дилеры Volkswagen в Европе,  Белоруссии и Казахстане. Годовая постгарантийная поддержка Das WeltAuto включена в стоимость машины, а если автомобиль еще находится на заводской гарантии, то тогда этот год плюсуется к оставшемуся гарантийному сроку. Послегарантийная поддержка сохраняется и в случае перепродажи машины.

Das WeltAuto – «фирменная» программа продаж сертифицированных автомобилей с пробегом (они проходят предпродажную диагностику и юридическую проверку), возраст которых не превышает 5 лет, а пробег составляет менее 100 000 км. Помимо годовой гарантии на такие автомобили распространяется программа помощи на дорогах аналогичным сроком действия, которая работает в России, Белоруссии, Казахстане и странах Евросоюза.

Volkswagen дает год гарантии на подержанные машиныVolkswagen дает год гарантии на подержанные машиныVolkswagen дает год гарантии на подержанные машиныVolkswagen дает год гарантии на подержанные машиныVolkswagen дает год гарантии на подержанные машины (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное