Volkswagen дает год гарантии на подержанные машины

текст: fedorov / 01.09.2016
С 1 сентября все Volkswagen с пробегом, проданные по программе Das WeltAuto, получают официальную гарантию производителя сроком 12 месяцев, которая покрывает все возможные поломки на неограниченную сумму

Гарантийное покрытие не ограничивается пределами России: отдать машину в ремонт можно любому дилеры Volkswagen в Европе,  Белоруссии и Казахстане. Годовая постгарантийная поддержка Das WeltAuto включена в стоимость машины, а если автомобиль еще находится на заводской гарантии, то тогда этот год плюсуется к оставшемуся гарантийному сроку. Послегарантийная поддержка сохраняется и в случае перепродажи машины.

Das WeltAuto – «фирменная» программа продаж сертифицированных автомобилей с пробегом (они проходят предпродажную диагностику и юридическую проверку), возраст которых не превышает 5 лет, а пробег составляет менее 100 000 км. Помимо годовой гарантии на такие автомобили распространяется программа помощи на дорогах аналогичным сроком действия, которая работает в России, Белоруссии, Казахстане и странах Евросоюза.

Статьи по теме
Популярное