Top.Mail.Ru
Управделами президента Владимир Кожин: Проблема пробок в Москве не в «мигалках»

Управделами президента Владимир Кожин: Проблема пробок в Москве не в «мигалках»

15.11.2010
Управделами Президента РФ Владимир Кожин считает, что борьбой с автомобилями, оборудованными спецсигналами, проблему пробок в Москве не решить

5koleso

Управделами президента Владимир Кожин: Проблема пробок в Москве не в «мигалках»

Милицейская мигалка

© Фото:

Управделами Президента РФ Владимир Кожин считает, что борьбой с автомобилями, оборудованными спецсигналами, проблему пробок в Москве не решить. В интервью корреспонденту Московского комсомольца он заявил, что избавиться от пробок в столице можно лишь наведением порядка на дорогах (чем сегодня как раз и занялись активно столичные власти), а не высказываться за сокращение автомобилей со спецсигналами. Тем более, что последних в Москве менее тысячи, а весь автопарк столицы насчитывает более трех миллионов машин.

«Если представить себе, что все «мигалки» разом исчезнут, никто этого даже не заметит», - заявил чиновник. Владимир Кожин заметил, что за последние годы в процессе распределения «мигалок» был наведен порядок. В настоящее время ситуация остается предельно ясной и прозрачной относительно того, кто и на каком основании пользуется автомобилем со спецсигналами.

Управделами президента посоветовал активистам движения «Синие ведерки» не нагнетать обстановку в Москве и сравнил ситуацию в столице с римской. «Если бы «ведерки» в Риме устроили свою акцию, то при всей демократичности страны им бы эти синие ведерки, не церемонясь, надели туда, куда надо», - заметил чиновник правительства.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное