Top.Mail.Ru
Volga Siber отправят работать в такси

Volga Siber отправят работать в такси

26.01.2009
Президент ОАО «ГАЗ» Николай Пугин не отрицает возможность использовать новинку Горьковского автозавода в качестве такси в Нижегородской области

5koleso

Volga Siber отправят работать в такси

Автопробег Volga Siber

© Фото: Группа ГАЗ

Президент ОАО «ГАЗ» Николай Пугин не отрицает возможность использовать новинку Горьковского автозавода Volga Siber в качестве такси в Нижегородской области. Удобный, быстрый и экономичный автомобиль прекрасно зарекомендует себя в качестве такси (опыт старой «Волги» - хороший тому пример). А еще – в качестве официального «перевозчика» в органах областной власти.

На чем там сегодня катаются по своим делам чиновники и депутаты областных органов власти? Вполне возможно, что в условиях финансового кризиса, для поддержки отечественного автопрома им придется пересесть на Siber. Правда, уточняет глава ГАЗа, в последнем случае речь скорее пойдет о версии «люкс», которая в автосалонах продается по 550 тысяч рублей.

Кроме этого, Николай Пугин заявил о возможности проектирования на базе стандартной Volga Siber других… моделей. «Фактически смонтированная линия по выпуску Siber, - говорит глава ГАЗа, - позволяет делать параллельно Volga автомобили классов «В» и «С».

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное