Top.Mail.Ru
Шины Goodyear Eagle F1Asymmetric 2 –  победили в тесте летних шин издания Auto Express

Шины Goodyear Eagle F1Asymmetric 2 – победили в тесте летних шин издания Auto Express

23.09.2011
Шины Eagle F1 Asymmetric 2 от Goodyear показали наилучший результат испытаний летних шин журнала Auto Express, обойдя нескольких конкурентов

5koleso

Шины Goodyear Eagle F1Asymmetric 2 –  победили в тесте летних шин издания Auto Express

Тест шин. Goodyear Eagle F1Asymmetric 2
© Фото: AutoExpress

Шины Eagle F1 Asymmetric 2 от Goodyear показали наилучший результат испытаний летних шин журнала Auto Express, обойдя нескольких конкурентов. Для рейтинга Total Tyre Guide, который был опубликован 7 сентября, журнал Auto Express протестировал 10 разных шин, в том числе Asymmetric 2 и Dunlop SP Sport Maxx TT. После испытаний издание описало шины Asymmetric 2 как «впечатляющие универсальные шины, которые будут хорошим выбором для любых условий эксплуатации».                         

Шины тестировались в девяти категориях – управляемость на мокрой дороге, торможение на мокрой дороге, прохождение поворотов на мокрой дороге, аквапланирование при движении по прямой, аквапланирование в повороте, управляемость на сухой дороге, торможение на сухой дороге, шум в салоне и сопротивление качению. В каждой категории результаты оценивались в процентном соотношении, на основании которого жюри и определило лучшие универсальные шины.
                                                                                

Шины Goodyear Eagle F1Asymmetric 2 –  победили в тесте летних шин издания Auto Express

Тест шин. Dunlop Sport Maxx TT
© Фото: AutoExpress

Шины Asymmetric 2 стали одним из трех лидеров в шести категориях из девяти и показали наилучшие показатели торможения на мокрой поверхности, управляемости на сухой дороге и сопротивления качению.

Шины Dunlop Sport Maxx TT заняли седьмое место по результатам теста, опередив модели Bridgestone, Apollo и Hankook. «Лучшим достижением модели стало третье место в категории торможения на мокрой дороге», – сообщает журнал Auto Express. В большинстве оставшихся категорий шины Dunlop Sport Maxx TT показали средние результаты.

В тестировании также участвовали такие бренды как Michelin, Pirelli, Vredestein, Nokian и Continental.

Шины Goodyear Eagle F1Asymmetric 2 –  победили в тесте летних шин издания Auto Express

Детское сиденье
© Фото: 5 колесо

В Кемеровской области стартует Всекузбасская операция «Внимание - дети!», инициаторами проведения которой выступили управление ГИБДД ГУВД по Кузбассу и областной департамент образования и науки. По мнению организаторов, это мероприятия поможет уменьшить количество ДТП с участием детей в регионе.

Проект продлится до 15 июня. В его рамках, в частности, пройдет «День безопасности дорожного движения». Дата этого мероприятия назначена на 1-е июня. В этот первый день лета водителям-нарушителям ДД дети подарят свои рисунки.

Масштабная операция также включит в себя и вполне традиционные профилактические мероприятия, такие как дополнительные занятия по ПДД в школах, тематические викторины и конкурсы, совещания с руководителями школ и лечебно-профилактических учреждений по вопросам организации перевозок детей. Это означает, что молодые папы и мамы из Кемеровской области, ставшие автовладельцами, будут знать как правильно установить в салоне автокресло Maxi-Cosi TOBI и разместить в нем своего ребенка. Или любое другое из ассортимента ближайшего детского магазина...

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное