Top.Mail.Ru
10% скидка на работы и запчасти в АвтоСТОлице

10% скидка на работы и запчасти в АвтоСТОлице

10.05.2011
С 3 мая по 30 июня в АвтоСТОлице на ул. Седова, д. 57 предоставляется 10% скидка на работы и запчасти при условии комплексного обслуживания

5koleso

10% скидка на работы и запчасти в АвтоСТОлице

«АвтоСТОлица», Санкт-Петербург

© Фото: АвтоСТОлица

С 3 мая по 30 июня в АвтоСТОлице на ул. Седова, д. 57 предоставляется 10% скидка на работы и запчасти при условии комплексного обслуживания (работы + запчасти). В акции могут принимать участие физические и юридические лица.

 

Акция действует только на станции на ул. Седова, д. 57.

За свою водительскую карьеру, которой уже 76 лет, американец Джек Хиггс ни разу не получал штрафы и не попадал в аварии. Окончание карьеры водителя он, видимо, решил отметить красиво!  Уже практически припаркованный Ford Fiesta пожилого автовладельца вдруг тронулся с места и покатился назад. Сначала он сильно ударил красный спорткар Porsche Carrera , взлетел в воздух, перевернулся и с грохотом обрушился на серебристый Porsche 911, стоявший рядом.

С какой, интересно, скоростью двигался задним ходом автомобиль Джека Хиггса, чтобы осуществить столь необычные маневры и принести столь значительные разрушения? На Джеке Хиггсе, кстати, не было даже царапины, а вот оба Porsche были сильно повреждены.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное