Водитель «убил» свою Ferrari на Кутузовском проспекте

Водитель «убил» свою Ferrari на Кутузовском проспекте

текст: 5koleso / 26.04.2009
ДТП произошло в субботу вечером; двигающаяся на высокой скорости спортивная машина врезалась в припаркованные на обочине автомобили

Водитель «убил» свою Ferrari на Кутузовском проспекте

Ferrari F430
© Фото:

В Москве произошел первый серьезный инцидент с автомобилем марки Ferrari, в котором понадобилась помощь сотрудников МЧС. В субботу, в районе 8-ми часов вечера, двигающаяся на высокой скорости (по некоторым данным, - около 200 км/ч) спортивная машина ударилась о припаркованный на обочине Land Rover у дома номер 26 по Кутузовскому проспекту. В результате столкновения внедорожник (Land Rover) отлетел на несколько метров и ударился в стоящие неподалеку автомобили BMW и Honda.

По словам очевидцев, удар был такой силы, что самостоятельно выбраться из спорткара водитель Ferrari и его пассажир не смогли. Пришлось вызывать спасателей, которые вырезали людей из искареженной машины, сообщает Росбалт.

Водитель Ferrari, сообщает источник в правоохранительных органах, - сын одного из руководителей крупного банка. Благодаря подушкам безопасности он в результате ДТП на Кутузовском не получил никаких повреждений и был эвакуирован с места происшествия родителями, приехавшими за ним на Maserati. А вот пассажиру Ferrari повезло меньше. Он был сильно травмирован, после чего доставлен в одну из столичных клиник.

Водитель «убил» свою Ferrari на Кутузовском проспектеВодитель «убил» свою Ferrari на Кутузовском проспектеВодитель «убил» свою Ferrari на Кутузовском проспектеВодитель «убил» свою Ferrari на Кутузовском проспектеВодитель «убил» свою Ferrari на Кутузовском проспекте (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное