Top.Mail.Ru

Водитель «убил» свою Ferrari на Кутузовском проспекте

Водитель «убил» свою Ferrari на Кутузовском проспекте

26.04.2009
ДТП произошло в субботу вечером; двигающаяся на высокой скорости спортивная машина врезалась в припаркованные на обочине автомобили

5koleso

Водитель «убил» свою Ferrari на Кутузовском проспекте

Ferrari F430
© Фото:

В Москве произошел первый серьезный инцидент с автомобилем марки Ferrari, в котором понадобилась помощь сотрудников МЧС. В субботу, в районе 8-ми часов вечера, двигающаяся на высокой скорости (по некоторым данным, - около 200 км/ч) спортивная машина ударилась о припаркованный на обочине Land Rover у дома номер 26 по Кутузовскому проспекту. В результате столкновения внедорожник (Land Rover) отлетел на несколько метров и ударился в стоящие неподалеку автомобили BMW и Honda.

По словам очевидцев, удар был такой силы, что самостоятельно выбраться из спорткара водитель Ferrari и его пассажир не смогли. Пришлось вызывать спасателей, которые вырезали людей из искареженной машины, сообщает Росбалт.

Водитель Ferrari, сообщает источник в правоохранительных органах, - сын одного из руководителей крупного банка. Благодаря подушкам безопасности он в результате ДТП на Кутузовском не получил никаких повреждений и был эвакуирован с места происшествия родителями, приехавшими за ним на Maserati. А вот пассажиру Ferrari повезло меньше. Он был сильно травмирован, после чего доставлен в одну из столичных клиник.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное