Top.Mail.Ru
Водитель московской «маршрутки» избил пассажиров

Водитель московской «маршрутки» избил пассажиров

08.11.2008
В пятницу, в районе Марьино водитель маршрутного такси принялся бить пассажиров, попросивших его изменить маршрут движения

5koleso

История неоднозначная и, возможно, действительное положение дел некоторым образом отличается от того, что указывает в своем сообщении портал NEWSmsk.com. По словам источника, в пятницу днем на Люблинской улице водитель маршрутного такси избил двух молодых людей, едущих в салоне его автомобиля.

Нет, они вызвали неприязнь водителя отнюдь не тем, что отказались платить за проезд. Они попросили его изменить маршрут движения. Водитель просьбу отклонил, затем попросил молодых людей выйти, после чего вышел сам и набросился на пассажиров. Как утверждает источник, водитель «маршрутки» повалил молодых людей на асфальт и пинал их ногами. Сначала один, а потом на пару с еще одним пассажиром того же самого маршрутного такси.

Пострадавшие обратились в травмпункт, в котором им диагностировали ушибы и травмы различной степени тяжести. Зафиксировав побои, они обратились в милицию, написав заявление на водителя маршрутного такси.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное