Top.Mail.Ru
Водитель автомобиля РАО ЕЭС сбил в Москве мотоциклиста

Водитель автомобиля РАО ЕЭС сбил в Москве мотоциклиста

29.07.2010
Утром 29 июля на юго-западе столицы произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, одним из участников которого стал автомобиль Audi A8 из автопарка ОАО «Электросетьсервис» РАО «ЕЭС России»

5koleso

Утром 29 июля на юго-западе столицы произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, одним из участников которого стал автомобиль Audi A8 из автопарка ОАО «Электросетьсервис» РАО «ЕЭС России». «Ауди» двигалась по Мичуринскому проспекту в сторону области. На пересечении с Ломоносовским проспектом водитель автомобиля совершил столкновение с мотоциклом (по некоторым данным, мотороллером) марки Yamaha. Водитель двухколесного транспортного средства получил серьезную черепно-мозговую травму и в состоянии комы доставлен в больницу.

ГИБДД выясняет обстоятельства происшествия. О том, кто находился в автомобиле из автопарка РАО «ЕЭС России» кроме водителя, пока ничего не известно. Стоит ли надеяться на то, что в Audi A8 в момент ДТП не сидел высокопоставленный чиновник или менеджер влиятельной компании? Иначе разбирательство по поводу того, кто виноват в ДТП на Мичуринском, может неоправданно затянуться - ровно так же, как это произошло в случае с аварией на Ленинском проспекте с участием вице-президента компании «ЛУКойл» Анатолия Баркова, которая произошла 25 февраля 2010 года.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное