Top.Mail.Ru
Водитель автобуса, чуть не убивший артистов российского кино, признал свою вину

Водитель автобуса, чуть не убивший артистов российского кино, признал свою вину

11.09.2008
В настоящее время артисты отходят от потрясения и поправляют здоровье в одном из пансионатов, однако уже сегодня вылетят в Москву

5koleso

Сотрудник Управления ГИБДД города Артемовский, проводивший расследование обстоятельств аварии автобуса в Сверловской области, сообщил о том, что его водитель признал свою вину в дорожно-транспортном происшествии, чуть было не стоившем жизни ряду известных актеров российского кино.

Напомним, что группа актеров, среди которых были Елена Корикова, Александр Лымарев и Инвар Калныньш, проводила гастрольную поездку по Уралу. Во время одного из переездов на автодороге Невьянск-Реж-Артемовский-Килачевская автобус, в котором ехали артисты, пытаясь обогнать идущую впереди «легковушку», выехал на полосу встречного движения и, зацепив противоположную обочину, съехал с дороги и перевернулся.

Водитель машины признал вину в ДТП, в результате которого 7 пассажиров получили ранения. По некоторым сообщениям, Елена Корикова получила сотрясение головного мозга и ушиб плеча. В настоящее время артисты отходят от потрясения и поправляют здоровье в одном из пансионатов, однако уже сегодня вылетят в Москву.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное