Во Франции мотоцикл сопровождения велогонки «Париж – Рубэ» врезался в толпу зрителей

Во Франции мотоцикл сопровождения велогонки «Париж – Рубэ» врезался в толпу зрителей

текст: 5koleso / 13.04.2009
Опыт показывает: велогонка может быть такой же опасной для зрителей, как, например, ралли

ДТП

© Фото:

Во Франции, во время проведения велогонки «Париж – Рубэ», произошло ДТП, в котором, по предварительным данным, пострадали 16 человек. Водитель мотоцикла, сопровождающего гонку, не удержал равновесие на одном из поворотов, после чего его двухколесная машина завалилась на бок и врезалась в толпу зрителей.

Большинство из пострадавших - родственники, собравшиеся вместе в одном месте для просмотра соревнования. Трое зрителей (в том числе маленький ребенок) получили серьезные повреждения и срочно доставлены вертолетом в больницу.

Напомним: информагентства передают о 16 пострадавших, хотя такое число раненых вызывает сомнение. Автомобили и мотоциклы сопровождения обычно двигаются по трассе в режиме велогонки, средняя скорость которой обычно не превышает 40 км/ч. То, что мотоциклист сбил 16 человек, говорит либо о высокой скученности людей, стоящих у дороги, либо о высокой скорости движения мотоцикла. В последнем случае, говорить именно о сопровождении велогонки, не приходится.

Во Франции мотоцикл сопровождения велогонки «Париж – Рубэ» врезался в толпу зрителейВо Франции мотоцикл сопровождения велогонки «Париж – Рубэ» врезался в толпу зрителейВо Франции мотоцикл сопровождения велогонки «Париж – Рубэ» врезался в толпу зрителейВо Франции мотоцикл сопровождения велогонки «Париж – Рубэ» врезался в толпу зрителейВо Франции мотоцикл сопровождения велогонки «Париж – Рубэ» врезался в толпу зрителей (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное