Внутренняя тяжба уничтожит планы на Гран-При Великобритании в Донингтон-Парке

Внутренняя тяжба уничтожит планы на Гран-При Великобритании в Донингтон-Парке

текст: 5koleso / 24.04.2009
В течение нескольких месяцев раздаются голоса, что трасса Донингтон-Парк не сможет принять у себя Гран-При Великобритании из-за отсутствия средств, однако...

В течение нескольких месяцев раздаются голоса, что трасса Донингтон-Парк не сможет принять у себя Гран-При Великобритании из-за отсутствия средств, однако, организатор Саймон Жилет доказывает каждый раз обратное, обещая, что в 2010 году трасса будет готова.

Однако, на данный момент появились сведения о том, что те, кто предоставлял трассу в аренду так и не смогли получить оплату по долгосрочному контракту и вынуждены отказать в аренде. Организатор Гран-При Великобритании- Саймон Жилет имеет долг перед этой компанией в размере 3 млн.евро.

Берни Экклстоун держится особняком в перебранке между партнёрами: «Если они предъявляют иск, вероятно, что суд решит все их проблемы. Я не знаю, кто и кому там должен денег».

Внутренняя тяжба уничтожит планы на Гран-При Великобритании в Донингтон-ПаркеВнутренняя тяжба уничтожит планы на Гран-При Великобритании в Донингтон-ПаркеВнутренняя тяжба уничтожит планы на Гран-При Великобритании в Донингтон-ПаркеВнутренняя тяжба уничтожит планы на Гран-При Великобритании в Донингтон-ПаркеВнутренняя тяжба уничтожит планы на Гран-При Великобритании в Донингтон-Парке (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное