Top.Mail.Ru

Внедорожники УАЗ будут продавать в США

Внедорожники УАЗ будут продавать в США

28.12.2021
Об этом Ульяновский автозавод сообщил в своих пабликах в соцсетях

Редакция

В следующем году УАЗ планирует начать продажи в Северной Америке сразу двух моделей: Пикапа и Патриота. Любопытно, что Патриот в ноябре демонстрировался на автосалоне в Лос-Анджелесе, но не под маркой УАЗ, а под маркой своего североамериканского партнера, компании Bremach

В планах российского автопроизводителя — поставлять в США Патриот в версии «Люкс Премиум», который будет представлен на местном рынке как Bremach 4x4 с ценником от 26 405 долларов. Американская премьера Пикапа состоится весной 2022 года.

Внедорожники УАЗ будут продавать в США

Пользователи соцсетей оставили немало комментариев под этой новостью, порой довольно язвительных, но правильных. Вот пара примеров:

Александр С.:

«В первый год продаж будет успех.  Затем американцы увидят, как отваливается дворник, вылетает во время движения с оси рычаг переключения передач. Подтекает тосол из системы охлаждения и т.п. продажи стихнут. Я езжу на патриоте с 2019 года. Все это я сам прошёл, но до сих пор это мой любимый автомобиль!»

Роман З.:

«Интересно было бы сравнить по качеству два одинаковых авто. Первый для россиян, второй для американцев. Если второй окажется качественнее, то тут позор вам на всю голову.»

Редакция рекомендует:





(Пока оценок нет)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное