Top.Mail.Ru

Внедорожники Tank: названа дата премьеры в России

Внедорожники Tank: названа дата премьеры в России

28.11.2022
Китайский автоконцерн Great Wall Motor готовится вывести на российский рынок еще один бренд

Редакция

На смену ушедшим из России «Джипам» и «Крузакам» вскоре придут рамные внедорожники из Китая. Марка Tank (российский офис Great Wall Motor настаивает, чтобы название читалось  как «Тэнк») и две ее модели – 300 и 500 будут представлены в нашей стране 12 декабря. Поучаствовать в премьере может любой желающий, для этого нужно зайти на официальный сайт tank.ru в 20:15 по московскому времени и присоединится к прямой трансляции.

Внедорожники Tank: названа дата премьеры в России

Продажи внедорожников Tank в России будут запущены позднее: ожидается, что это произойдет в начале следующего года. Так что цены во время онлайн-премьеры могут и не объявить. Пока же известно, что Tank 300 будет продаваться в России с 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 220 л.с. в паре с 8-ступенчатой АКП, а более крупный Tank 500 получит 299-сильный V6 битурбо объемом 3,0 литра и 9-ступенчатый автомат. Оба внедорожника имеют рамную конструкцию, 22-сантиметровый дорожный просвет и полный привод с блокировкой заднего и межколесных дифференциалов. 

Внедорожники Tank: названа дата премьеры в России

Россия станет вторым зарубежным рынком, где Great Wall Motor начнет официальные продажи марки Tank. Первыми были арабы: в Саудовской Аравии эти внедорожники можно купить с лета, чем уже активно пользуются перекупщики, предлагая приобрести «Тэнк» в России у «неофициалов» .

Редакция рекомендует:






(Пока оценок нет)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное