Внедорожник Hover вернётся в автосалоны в апреле

Внедорожник Hover вернётся в автосалоны в апреле

текст: / 05.03.2020

О возвращении на российский рынок одного из самых популярных в России доступных внедорожников – Great Wall Hover – говорили давно. Теперь появилась определенная ясность со сроками: 20 апреля машины тульской сборки должны появиться в автосалонах. Правда, про бренд Great Wall пока придётся забыть: под этим брендом решено продавать исключительно коммерческую технику и пикапы. Так что вместо Hover в России наладили производство Haval H5. Об этом сообщает фан-клуб Hover со ссылкой на свои источники на заводе. 

Внедорожник Hover вернётся в автосалоны в апреле

Пока официальная информация не опубликована, приходится довольствоваться слухами и подпольными фотографиями. Так, мотор у Haval H5, судя по всему, будет двухлитровый, с турбиной, лицензионный Mitsubishi 4G63S4T – тот самый, что когда-то ставили на Lancer Evolution. 

Внедорожник Hover вернётся в автосалоны в апреле

Пока не ясно, будет ли у нас продаваться версия с «автоматом» и какая будет цена. По идее, китайцам нужен конкурент UAZ Patriot, у которого АКП таки появилась. Так что, опять же, по логике, цена должна составить «около миллиона» рублей. 

Внедорожник Hover вернётся в автосалоны в апрелеВнедорожник Hover вернётся в автосалоны в апрелеВнедорожник Hover вернётся в автосалоны в апрелеВнедорожник Hover вернётся в автосалоны в апрелеВнедорожник Hover вернётся в автосалоны в апреле (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 комментарий

  1. Вэй Мой Фу:

    дорозе будет позаулста

Статьи по теме
Популярное