Top.Mail.Ru
Внедорожник Hover официально переименован в Haval H5 в России

Внедорожник Hover официально переименован в Haval H5 в России

10.04.2020
Самый популярный китайский внедорожник Hover возвращается на российский рынок.

Редакция

Как мы уже сообщали ранее, Haval возвращает в официальный российский авторитейл практически легендарный (у нас) рамный внедорожник, ранее известный, как Great Wall Hover. Он же в «девичестве» Isuzu Axiom. Он же какое-то время носил "никнейм" DW Hower. Теперь этот полноприводный аппарат будет производиться в России на заводе в Тульской области и продаваться, как Haval H5. Официальное подтверждение получено сегодня.

Внедорожник Hover официально переименован в Haval H5 в России

Автомобиль будет оснащаться четырехцилиндровым турбированным бензиновым двигателем объемом 2 литра в двух вариантах форсировки: 150 л.с. и 177 л.с. Увы, коробка передач – только механическая. Не исключено, что отказ от «автомата» (у Hover такая модификация была) продиктован попыткой дистанцировать H5 от более современных моделей кроссоверов с несущими кузовами. 

Внедорожник Hover официально переименован в Haval H5 в России

Хорошие новости – специально для российского рынка кузов H5 дополнительно защитили от коррозии, как и на флагманской модели H9. Ради этого применяют электрофоретическое  покрытие всего кузова, нанесение антикоррозийного воска в дверях и крышку багажника, автоматизированное нанесение антикоррозийного покрытия PVC на днище автомобиля и нанесение антикоррозийного воска на раму, а так же переднюю и заднюю подвеску автомобиля.

Цены и точные сроки появления H5 в продаже пока не объявлены, но по нашей информации, до «президентских» выходных премьера была назначена на май. Как скорректируют даты сейчас, зависит только от нас с вами: чтобы поскорее заработали все предприятия, нам надо сидеть дома. 

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное