Top.Mail.Ru
Внедорожник BMW X7 может получить M-версию

Внедорожник BMW X7 может получить M-версию

18.10.2016
Руководство компании BMW обсуждает целесообразность создания «заряженной» M-версии для грядущего флагманского внедорожника X7.

Михаил Татарицкий

В компании отмечают, что потенциал у такой модели есть. К тому же, у подразделения M GmbH уже имеется богатый опыт в модернизации автомобилей класса SUV – это X5M и X6M. Если X7M дадут «зеленый свет», то автомобиль составит конкуренцию Bentley Bentayga и Mercedes-AMG GLS 63.

Если выпуск «заряженной» версии еще обсуждается, то с роскошной модификацией вопрос уже решен. По сообщениям внутри компании, топовая версия внедорожной «семерки» станет самой роскошной моделью BMW в истории, превзойдя флагманский седан 7-Series. Автомобиль оснастят четырьмя креслами, которые предложат пассажирам высочайший уровень комфорта.

Производство BMW X7 начнется до конца 2019 года. В моторную гамму автомобиля войдет ряд шести- и восьмицилиндровых двигателей, в том числе обновленный 4,4-литровый твин-турбо V8 мощностью свыше 600 сил, разработанный для нового M5. Не исключено, что флагманский внедорожник также получит гибридную установку и мотор V12. Шасси X7 разделит с седаном 7-Series.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное