Top.Mail.Ru
Власти объяснили порядок пользования такси в Москве с 15 апреля

Власти объяснили порядок пользования такси в Москве с 15 апреля

15.04.2020
С 15 апреля водители такси будут обязаны проверять цифровые пропуска у пассажиров.

Редакция

С 15 апреля водители такси будут обязаны проверять цифровые пропуски у пассажиров. Если маршрут поездки не совпадет с заявленным при оформлении пропуска, такому пассажиру могут отказать в услуге. Об этом сообщила во вторник пресс-служба столичного департамента транспорта.

Власти объяснили порядок пользования такси в Москве с 15 апреля

"Если цифровой пропуск отсутствует или маршрут такси не совпадает с установленным в пропуске - вам откажут в поездке", - говорится в сообщении.

Отмечается, что тех водителей такси, которые не проверят пропуск и будут возить пассажиров без установленного маршрута, отключат от агрегаторов. ТАСС со ссылкой на Дептранс сообщает, что  автомобили такси будут выборочно проверять сотрудники полиции. В случае, если у пассажира такси нет пропуска, ответственность ляжет на него.

Цифровые пропуска в Москве действуют с 15 апреля. Они необходимы для передвижений по городу с использованием общественного или личного транспорта. Пешком ходить по-прежнему можно без пропуска, при этом важно соблюдать ограничения и правила, установленные указом мэра Москвы.

(1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное