Top.Mail.Ru

Владельцам автомобилей на газе снизят транспортный налог

Владельцам автомобилей на газе снизят транспортный налог

25.11.2020
С инициативой снизить транспортный налог на 50% для владельцев машин на газе выступили депутаты Мособлдумы.

Редакция

В Подмосковье для владельцев автомобилей, работающих на газе, может быть на 50% снижен транспортный налог, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Мособлдумы.

Владельцам автомобилей на газе снизят транспортный налог

Комитет Мособлдумы по вопросам транспортной инфраструктуры, связи и информатизации ведет работу над законопроектом, которым предлагается установить налоговые льготы в 50% по транспортному налогу для владельцев автомобилей, работающих на газовом топливе.

"Многие автомобилисты уже оценили преимущества перехода на газ. Это позволяет существенно снизить эксплуатационные затраты, продлить срок службы мотору, при этом современное газобаллонное оборудование позволяет сохранить все динамические характеристики автомобиля", - приводятся слова главы комитета Олега Григорьева.

Согласно данным пресс-службы, в настоящее время в Московской области зарегистрировано более 15 тысяч единиц транспортных средств, оснащенных газобаллонным оборудованием.

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

10 комментариев

  1. Владлен:

    совсем глупый человек, ты сам понял, чт онаписал?? Возьми BRC или Ловато, н опри этом детали ждать долго, сатвить фиг знает где, да и сам езжу по 3 км в день? Не слушайте его, не далекий заплутал, если понты и ездит ьпо 3 км в день — то да, а если дейтсивтельно народное ГБО, которое тебе обслужат в том же селе Ивановка в курятнике — то эт оАльфа, стоимость приятная глазу, офийиальный диллер по всей России, детали/комплекты всегда в наличии и доставка не дорогая. А насчет обслуживания в селе Ивановка — это образно говоря, ато побегут сейчас)))

  2. ВиталийТ:

    Надеюсь в этих мнениях хотя бы правила безопасноти одинаковые?! А так рекомендую рассмотреть Ловато или BRC (Италия/немцы), как говорится дорого/богато, но зато качественно и на долго! Официалов маловато, над обы посмотреть прежде чем устанавливать, кт оест ьв Вашем городе, ну и если что, с бензином не прощайцтесь, детали иногда по 2 недели ждать придется, я доволен, езжу аккуратно, дом-работа-магазин-природа-дом, мне хватает.

  3. Трутнев:

    Неужели, они там могут, иногда. Теперь точно буду брать ГБО, если такие танцы. Вопрос, сколько смотрю, читаю, ищу информацию, советы и мнения расходятся кардинально. Поэтому вопрос (еще щипотку мнение в копилку личной статистики), что же все таки выбрать?

  4. Александр:

    Поскорее бы приняли, тогда точно своих всех на ГБО перетащу. А то как ни предложишь так начинаются разговоры — то взрывается, то не понятно что ставить, то газом пахнет. Понаберутся страхов в интернете и тупят.

    • Валерчик:

      ну ГБО дело такое, ставить нужно, особенно если много накатываешь. А что за вопросы что ставить — ясный пень Италию, другие все мутняк беспонтовый.

      • Ginger:

        В вопросе о гБО надо понимать, что все зависит в первую очередь от мастера! Чтобы вы ни ставили – мастер может накосячить ценой Вашей жизни, а так не важно даже какое ГБО вы выберете, все вот хаят наше оборудование, а я выбрал именно Альфа и заплатил в разы меньше и работает все как надо! Заезжаю на СТО только для планового ТО!

      • Денис:

        Альфа — сильное оборудование! На морозе работает идеально, езжу уже больше сорока пяти тысяч. Было что пару раз надо было съездить на регулировку по началу, а так все норм. В основном обсуживаюсь по регламенту. Свои затраты по покупке оправдались полностью.

  5. Евгений:

    Лучше бы оформление сделали проще и цены держали в норме, а то сейчас людей сначала на газ подсадят, а потом как с дизелем…

Статьи по теме
Популярное