Витантонио Льюцци готов заменить Луку Бадоера

Витантонио Льюцци готов заменить Луку Бадоера

текст: 5koleso / 01.09.2009
До сих пор неизвестно, кто станет напарником финского чемпиона в команде Ferrari во время Гран-При Италии через две недели. После второго места в Спа на это надеется ...

До сих пор неизвестно, кто станет напарником финского чемпиона в команде Ferrari во время Гран-При Италии через две недели. После второго места в Спа на это надеется Джанкарло Физикелла, но его желание тут же было остановлено боссом его команды Виджаем Малльей. Список возможных кандидатов на место напарника Кими стал уже очень большим и Витантонио Льюцци не хотел бы упустить столь хороший шанс для себя в карьере пилота Формулы-1.

«Я умираю без гонок. Спа показала какой потенциал у нашей машины. Слухи о замене Бадоера очень сильно подогревают интерес и к нашей команде»,  - говорит итальянский пилот.

«Я уверен, что они найдут правильное решение для команды и для Италии», - продолжает он.  «Я хочу, чтобы все знали, я в форме и подготовлен. Я готов выступать».

Витантонио Льюцци готов заменить Луку БадоераВитантонио Льюцци готов заменить Луку БадоераВитантонио Льюцци готов заменить Луку БадоераВитантонио Льюцци готов заменить Луку БадоераВитантонио Льюцци готов заменить Луку Бадоера (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное