Top.Mail.Ru
Виталий Петров: «Я должен доказать, что я достоин места в команде»

Виталий Петров: «Я должен доказать, что я достоин места в команде»

07.10.2010
Согласно некоторой пока неподтверждённой информации стало известно, что Виталий Петров будет также выступать в следующем сезоне в команде Renault наряду с Робертом Кубицей. Хотя официально сообщается, что русский пилот ...

5koleso

Согласно некоторой пока неподтверждённой информации стало известно, что Виталий Петров  будет также выступать в следующем сезоне  в команде Renault  наряду с Робертом Кубицей.  Хотя официально сообщается, что русский пилот еще должен доказать в оставшихся гонках сезона, что он способен на хорошие результаты. По-видимому, средства его спонсоров достаточны, чтобы гарантировать пребывание Виталия в этой команде.

«Прошедшие гонки прошли для меня не так хорошо, как мне хотелось бы», - признается русский гонщик. «Я верю, что мои показатели в этом сезоне зависели от комбинации неудачи и моего недостаточного опыта. Я жестко работаю над тем, чтобы улучшаться, прежде всего, в моей технической инициативе и в понимании машины. К сожалению, это еще не отразилось до сих пор на результатах». 

«Я должен доказать команде в остающихся 4 гонках, что я могу показать хорошие результаты, и показать, что я достоин занимать место в этой команде», - сказал Виталий. Похоже, что команда уже приняла решение о Петрове, т.к. его менеджер Оксана Косаченко по электронным запросам больше не отвечает на вопросы по этой теме...

Следующий признак для того, что Renault уже решили состав пилотов на будущий сезон: Переговоры с Кими Райкконеным были отменены.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное