Виталий Петров везет Формулу-1 в Россию

Виталий Петров везет Формулу-1 в Россию

текст: 5koleso / 01.07.2010
В рамках Renault-Roadshow Виталий Петров наконец сможет исполнить свою мечту. Русский гонщик будет выступать в середине июля на трехместной машине Формулы-1 на трассе длиной 4,5 км в центре Москвы ...

В рамках Renault-Roadshow Виталий Петров наконец сможет исполнить свою мечту. Русский гонщик будет выступать в середине июля на трехместной машине Формулы-1 на трассе длиной 4,5 км в центре Москвы. Счастливчики, выигравшие соревнования смогут сидеть на местах рядом с водителем. Трасса расположена вокруг Красной Площади, возле кремлевских стен.

«Я очень радуюсь этому шансу выступить на машине Формулы-1 у себя на родине. Русские поклонники очень редко видят такую машину вблизи. Я хочу попытаться сделать шоу как можно лучше.  Таким образом я хотел бы благодарить своих поклонников за замечательную поддержку», - говорит новичок французской команды.

Виталий Петров везет Формулу-1 в РоссиюВиталий Петров везет Формулу-1 в РоссиюВиталий Петров везет Формулу-1 в РоссиюВиталий Петров везет Формулу-1 в РоссиюВиталий Петров везет Формулу-1 в Россию (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное