Top.Mail.Ru
Вильнев планирует возвращение с собственной командой

Вильнев планирует возвращение с собственной командой

16.07.2010
Жак Вильнев планирует в наступающем сезоне возвращение в Формулу-1. Согласно информации нескольких газет чемпион мира 1997 года с собственной командой под именем Villeneuve Racing станет одним ...

5koleso

Жак Вильнев планирует в наступающем сезоне возвращение в Формулу-1. Согласно информации нескольких газет чемпион мира 1997 года с собственной командой под именем Villeneuve Racing станет одним из 3 оставшихся кандидатов на 13-ую стартовую площадку в сезоне 2011 года.

Пока неизвестно, какие инвесторы находятся за проектом и кто должен строить гоночные автомобили. Местоположение фирмы должно находиться в Англии. Согласно слухам впавшие в немилость у FIA бывшие боссы Renault Флафио Бриаторе и Пэт Симондс могут найти работу в команде Вильнева.  Говорят и о том, что в эту команду идёт набор бывших сотрудников Arrows и Super-Aguri.

После банкротства USF1 FIA изменила метод испытания кандидатов. Сначала кандидаты должны подтвердить, что они технически могут строить автомобиль Формулы-1. При этом контролеры FIA хотят видеть существующую инфраструктуру. Затем рассматривается финансовый план.  Претенденты должны оплатить определенную сумму в FIA.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное