Top.Mail.Ru
Вильнев  критикует Epsilon Euskadi

Вильнев критикует Epsilon Euskadi

10.08.2010
Жак Вильнев возвратился после Nascar снова в Европу, чтобы посвятить себя проекту в королевском классе. Чемпион мира Формулы-1 1997 года подал заявление с Durango на место 13-ой команды на стартовой ...

5koleso

Жак Вильнев возвратился после Nascar снова в Европу, чтобы посвятить себя проекту в королевском классе. Чемпион мира Формулы-1 1997 года подал заявление с Durango на место 13-ой команды на стартовой площадке будущего сезона. Соконкурент Вильнева команда - Epsilon Euskadi  провела уже в аэродинамической трубе первые тесты с моделью, хотя до сих пор нет еще решения FIA.

Кто бы то ни было, до сих пор нет даже намека на то, какая из подавших заявление команд, будет иметь шанс выступлений в Формуле-1.  Подготовительная работа может оказаться   преимуществом, в отрицательном случае, оплата первого взноса в  FIA может стать выброшенными  деньгами.

Вильнев возмущен образом  действий конкурента. «Они бегут впереди паровоза. Вероятно,  таким образом, они хотят показать, что готовы одними из первых и это поможет им в решении FIA», - цитирует канадца  «La Presse Canadienne». 

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное