Top.Mail.Ru
Вилли Вебер: «Михаэль не смог отказать Ferrari»

Вилли Вебер: «Михаэль не смог отказать Ferrari»

30.07.2009
Собственно, согласно словам менеджера Вилли Вебера - Михаэль Шумахер не планировал, что возвратиться в Формулу 1, и все же, семикратный чемпион мира, видимо ...

5koleso

Собственно, согласно словам менеджера Вилли Вебера - Михаэль Шумахер не планировал, что возвратиться в Формулу 1, и все же, семикратный чемпион мира,  видимо не смог отказать президенту Ferrari Луке ди Монтеземоло: «Ferrari попросили его, чтобы он сделал это, и он не мог сказать нет», - говорит он.

Согласно некоторым источникам Шумахера спросили, чувствует ли он себя готовым к выступлениям на трассах, на что немец ответил, что чувствует себя в отличной форме.
Естественно, теперь он должен физически подготовиться, ведь гонки это очень тяжёлая нагрузка для пилотов. Разумеется, у Шумахера нет перед гонкой в Валенсии возможности протестировать машину. Однако, это не проблема, как говорят в Ferrari, когда речь идёт о семикратном чемпионе мира.

Сначала менеджер не был воодушевленно этой идеей: «Я отговаривал его и говорил ему: Проблемой является ожидание людей. Если Шумахер будет на трассе, то они захотят видеть, как он побеждает».  Но, Михаэль решился на этот шаг. «У него есть гигантское желание - и, собственно, я радуюсь уже тому, что это будет прекрасными выходными. Я очень скучал по гонкам, и не представляю, как скучал сам Шумахер. Я с нетерпением жду, когда мы увидим его вновь на трассе».

«Он подготовлен, во всяком случае хорошо, так как он тренировался каждый день, он хочет быть в хорошей форме», – продолжает он. «Он будет быстрее в любом случае от 2 до 3 десятых долей секунды, чем прежние пилоты, если даже на полсекунды. Всё зависит от машины».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное