Вилли Вебер: Критикуют Шумахера «абсолютно по-идиотски»

Вилли Вебер: Критикуют Шумахера «абсолютно по-идиотски»

текст: 5koleso / 06.04.2009
Вилли Вебер взял под защиту своего протеже, семикратного чемпиона мира Формулы-1 Михаэля Шумахера после провала Ferrari в дождевом хаоса на трассе Сепанг, против многочисленной критики...

Вилли Вебер взял под защиту своего протеже, семикратного чемпиона мира Формулы-1 Михаэля Шумахера после провала Ferrari в дождевом хаосе на трассе Сепанг, против многочисленной критики, которая появилась в международных средствах массовой информации. «Критика абсолютно идиотская», - говорил менеджер Шумахера.

Также консультант Ferrari – Михаэль Шумахер не мог препятствовать вопреки его огромному опыту в Малайзии, чтобы Scuderia не делала тяжелые тактические ошибки в квалификации и гонке.

Между тем, уже спекулируется слух, что договор с Шумахером как консультантом команды, продлен не будет. «Это возможно. Но у нас есть время до лета, чтобы решить этот вопрос. И даже, если договор не будет продлён, то гонка в Малайзии это не месть за это».

В контракте Шумахера с Ferrari, который был подписан после его отставки в конце 2006 года, «отрегулирован вопрос, что он должен присутствовать на гонках. Именно команда выбирает, на каких именно», - объяснял далее Вебер.

То, что 40-летний немец принимал участие в первых гонках года в Австралии и Малайзии, в которых Scuderia осталась без очков, не говорит о том, что виноват в крахе команды именно Шумахер. «Он мог давать несколько советов, но он - не шеф команды или менеджер, который несёт ответственность за свои поступки».

Вилли Вебер: Критикуют Шумахера «абсолютно по-идиотски»Вилли Вебер: Критикуют Шумахера «абсолютно по-идиотски»Вилли Вебер: Критикуют Шумахера «абсолютно по-идиотски»Вилли Вебер: Критикуют Шумахера «абсолютно по-идиотски»Вилли Вебер: Критикуют Шумахера «абсолютно по-идиотски» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное