Виджай Маллья: У нас не было выбора

Виджай Маллья: У нас не было выбора

текст: 5koleso / 18.12.2008
Окончание сезона 2008 года для команды индийского миллиардера Виджая Малльи было довольно бурным: увольнение двух руководящих сотрудников...

Окончание сезона 2008 года для команды индийского миллиардера Виджая Малльи было довольно бурным: увольнение двух руководящих сотрудников Колина Коллеса и Майка Гаскойна; смена партнёра, предоставляющего команде двигатели; и даже возможная перестановка в составе пилотов, с которыми в итоге всё же продлили контракты.

Команда на данный момент стоит перед выбором тест-пилота. На вопрос, кто будет занимать это почётное место в команде – Карун Чандок или Нарайн Картикеян, Малья ответил: «Нарайн совсем не подходит в мою программу Формулы-1. У Каруна большие шансы на это место».

«Я не допускаю личных отношений в работе», - говорит босс Force India и поясняет, что индийские пилоты должны показать себя на трассе, для принятия решения о найме их в роли тест-пилотов.

«У нас было совещание, на котором мы пытались решить кое-что. Но при увольнении Коллеса и Гайскона – другого выбора не было, им не удалось показать за сезон, что они достойны занимать свои места в команде».

Виджай Маллья: У нас не было выбораВиджай Маллья: У нас не было выбораВиджай Маллья: У нас не было выбораВиджай Маллья: У нас не было выбораВиджай Маллья: У нас не было выбора (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное