Top.Mail.Ru
«Веста» с вариатором: названы все цены и комплектации

«Веста» с вариатором: названы все цены и комплектации

12.03.2024
Не так давно АВТОВАЗ объявил начальную цену Lada Vesta с мотором 1.8 Evo и вариатором, теперь же стала известна стоимость всех двухпедальных версий это модели. Вариатор и обновленный 122-сильный мотор будут ставиться на все модификации «Весты», при этом доплата за них, вне зависимости от комплектации и типа кузова, составит 75 000 рублей.

Лада Дьяченко

Самая дешевая Lada Vesta с CVT – это седан в комплектации Comfort. Как уже было объявлено ранее, его стоимость составляет 1 589 000 рублей. В данной версии авто оснащено двумя подушками безопасности, светодиодными фарами, ABS, стальными дисками R15 и кондиционером. Аналогичная версия с кузовом универсал обойдется в 1 718 900 рублей, то есть почти на 130 тысяч дороже.

«Веста» с вариатором в комплектации Life также имеет окрашенные в цвет кузова ручки дверей и боковые зеркала, круиз-контроль, мультируль, мультимедиа Enjoy, четыре динамика и подогрев передних сидений. Стоит такой автомобиль в кузове седан 1 677 900 рублей, а универсал обойдется в 1 807 900 рублей. При этом начиная с данной комплектации доступны и «внедорожные» версии с приставкой Cross, отличающиеся обвесом из некрашеного пластика, увеличенным дорожным просветом и 17-дюймовыми легкосплавными дисками. Доплата за кросс-версию седана составляет 143 000 рублей, кросс-универсал обойдется на 10 тысяч дешевле.

Версия Enjoy с мотором 1.8 Evo и вариатором оценивается минимум в 1 743 900 рублей. Она отличается подогревами руля и лобового стекла, камерой заднего вида, а также передними и задними парктрониками. «Веста» с вариатором в максимальной комплектации Techno имеет боковые подушки безопасности, литые диски R16, улучшенную мультимедиа Enjoy Vision Pro, восемь динамиков и контурную подсветку интерьера. Здесь цены стартуют от 1 885 900 рублей.

«Веста» с вариатором: названы все цены и комплектации

Напомним, что двухпедальная Lada Vesta получила «безвтыковый» 1,8-литровый мотор с измененной поршневой группой и клиноременный вариатор от китайской компании WanLiYang (WLY) CVT18. Этим агрегатом оснащают многие бюджетные модели Chery. Для «Весты» китайский вариатор несколько усовершенствовали: он получил новые крепления и оригинальную прошивку. Известно, что вариатор имеет семь виртуальных передач и рассчитан на крутящий момент в 180 Нм.

Редакция рекомендует:






(Пока оценок нет)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное