Top.Mail.Ru
Власти Москвы утвердили план развития завода ЗИЛ

Власти Москвы утвердили план развития завода ЗИЛ

11.04.2011
Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о дальнейшей судьбе завода ЗИЛ, руководство которого довело предприятие до критического состояния

5koleso

Власти Москвы утвердили план развития завода ЗИЛ

Представительские автомобили ЗИЛ

© Фото:

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о дальнейшей судьбе завода ЗИЛ, руководство которого довело предприятие до критического состояния. ЗИЛ превратят в инновационную площадку Москвы, на которой сконцентрируют высокотехнологичное производство, рассказал мэр в интервью телеканалу «Россия-1».

По словам Собянина, в настоящее время завод находится в крайне тяжелой ситуации и имеет задолженность по заработной плате в размере 200 млн рублей. Мэр обещал в ближайшее время погасить этот долг. «Дело в том, что завод сам должен 14 млрд рублей, при том, что объем годового производства составляет не более 2 млрд, а убытки – примерно на такую же сумму. И если автомобили, которые он производит, оценить не по продажной цене, а по цене себестоимости, которая расходуется на производство этого автомобиля, он будет дороже «Мерседеса», – подчеркнул Собянин.

Администрация автоцентра «Пулково Родригес Гараж», Санкт-Петербург, сообщает, что до конца мая 2008 года установлены специальные цены на следующие автомобили:
 

  • SEAT Leon 2.0 AUT Fashion – 699 000 рублей
  • SEAT Leon 2.0 AUT Luxury – 789 000 рублей
  • SEAT Leon 2.0 TFSI Cupra – 999 000 рублей
  • SEAT Altea 2.0 AUT Fashion – 735 000 рублей

 

Также возможен заказ специальной версии SEAT Leon 2.0 TFSI  FR по цене 946 000 рублей.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное