Top.Mail.Ru
Вернется ли и Хаккинен в Формулу-1?

Вернется ли и Хаккинен в Формулу-1?

26.04.2010
После Михаэля Шумахера в Формуле 1 и Давиде Култхарда в DTM, Мика Хаккинен хочет вернуться на трассу как очередная звезда мотоспорта. «Мне каждый день не хватает гонок. Это слишком глубоко ...

5koleso

После Михаэля Шумахера в Формуле 1 и Давиде Култхарда в DTM, Мика Хаккинен хочет вернуться на трассу как очередная звезда мотоспорта. «Мне каждый день  не хватает гонок. Это слишком глубоко сидит в моём сердце», - говорит он в одном из своих интервью и продолжает: «Я буду снова выступать в гонке, но я еще не знаю когда и где. Я только знаю одно, что это произойдёт».

Двукратный чемпион мира Формулы-1 не сожалел о выступлении в DTM: «Мои поклонники были просто счастливы, что я снова выступал. Я хотел получить удовольствие и я получил его». С 2005 по 2007 в DTM «летучий финн» был любимцем публики, провел 31 гонку, 3 из которых выиграл. Он считает вторую карьеру возможной: «Вероятно, я возвращусь как менеджер в Формулу 1». Уже сейчас Мика выступает в роли менеджера одного из молодых пилотов в Формуле 3.

На вопрос о Шумахере финский чемпион ответил: «Я уверен, что он выиграет еще гонку в этом году. Но, это становится трудным для него, так как Формула 1 не дает тебе время, не знает милости и не позволяет тебе расслабиться».

То, что Шумахер показывает далеко не лучшие результаты, по мнению Хаккинена зависит  от «новой техники  и шин».  «Я нахожу его мужество впечатляющим», - объясняет он далее. «Михаэль тот пилот, который в итоге поймёт, почему и где он проигрывает».

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное