Top.Mail.Ru
Вечная тема. Москва и пробки

Вечная тема. Москва и пробки

23.05.2008
В пятницу вечером основные магистрали российской столицы захлебнулись от наплыва легкового автотранспорта, ведомого московскими дачниками, стремящимися за пределы МКАД

5koleso

Вечная тема. Москва и пробки

Пробки на дорогах

© Фото: РИА Новости

В пятницу вечером основные магистрали российской столицы захлебнулись от наплыва легкового автотранспорта, ведомого московскими дачниками, стремящимися за пределы МКАД.

Итак, движение в Москве практически парализовано в местах выезда из города и на кольцевых автомагистралях, сообщает «Вести-Москва». Общая протяженность заторов составляет 360 км. Самые перегруженные магистрали сегодня – это Волгоградский проспект, а также Дмитровское, Варшавское, Новорязанское, Ленинградское и Волоколамское шоссе. Кроме того - Рублёвское шоссе, улицы маршала Жукова, Мневники, Комсомольский и Ленинский проспекты.

По указанным выше адресам скорость передвижения транспорта близка к нулю. Чуть менее критичная картина в центре города – на улицах Тверская, Большая Ордынка, академика Сахарова, 1-я Брестская, Большой и Малый Каменные мосты, Кремлевская набережная, Маросейка и Покровка, Мясницкая и Неглинная.

Садовое кольцо медленно, но движется. Не лучше обстоят дела на Третьем транспортном кольце и на МКАД на участках, где расположены развязки с пригородными магистралями.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное