Top.Mail.Ru
Ватанен утверждает: «FIA финансирует кампанию Жана Тодта»

Ватанен утверждает: «FIA финансирует кампанию Жана Тодта»

20.07.2009
Ари Ватанен предъявляет серьезные обвинения против Жана Тодта, кампания президентства которого финансируется якобы из FIA...

5koleso

Выбор нового президента FIA будет как и ожидалось битвой большой политической важности. После того, как на прошлой неделе первые отравленные стрелы были выпущены в направлении Ари Ватанена, он готов к контрудару, в то время как он сам предъявляет серьезные обвинения против его оппозиционного кандидата Жана Тодта.

Однако, сам Макс Мосли отвергает подобные предположения: «Даже если Жан - это мой хороший друг, то FIA не королевство, в котором король передает свою власть. Ошибочно предлагать Жана как престолонаследника».

Но, Ватанен находит аргументы в пользу своих предположений: «Жан летает как представитель FIA с его подругой по всему миру. Его кампания поддерживается таким образом FIA и оплачивается».

«Я - не марионетка FOTA, также не ее представитель, но я понимаю деловую жизнь», продолжает Ватанен. «Если мы можем экономить издержки, это очень хорошо, но мы должны делать это благоразумным способом и консультировать всех партнеров».

Ватанен понимает также угрозу FOTA с альтернативной серией: «Если мы не предложим им благоразумный контекст, они уйдут в другое место. Параллельная серия была бы крахом, но они были бы вынуждены сделать это».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное