Top.Mail.Ru
Валентино Росси & Ferrari: «Никаких гонок, только беседы»

Валентино Росси & Ferrari: «Никаких гонок, только беседы»

07.09.2009
Едва Лука Бадоер пересек линию финиша в Спа-Франкошамс, как уже стали слышатся голоса о возможной замене итальянца на другого пилота и даже приводился список из более чем 10-ти пилотов ...

5koleso

Едва Лука Бадоер пересек линию финиша в Спа-Франкошам, как уже стали слышатся голоса о возможной замене итальянца на другого пилота и даже приводился список из более чем 10-ти пилотов. При этом говорилось и о чемпионе MotoGP - Валентино Росси, однако, он сам опроверг появившиеся слухи, что  «идеального брака» между ним и командой  Ferrari не будет.

И тут же пилот делает признание: «Я беседовал с Ferrari о гонке в Монце», - рассказывает Росси. «Но без тестовых заездов это просто не имеет смысла. Риск был бы слишком велик и думаю, что ничего хорошего бы из этого не вышло».

«Ты просто не можешь придти и понять эту машину за 3 дня. Кроме того, я не знаю, смог бы я перенести всю дистанцию гонки из-за моего затылка, который иногда беспокоит меня. Кроме того, гонка в Монце стала бы большим стрессом, так как я нахожусь в данный момент в чемпионате MotoGP. Поэтому я решил не рисковать, а продолжить свою борьбу  в MotoGP», - объяснил Росси в заключение.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное