Top.Mail.Ru
Валентина Матвиенко обвинила инструкторов по вождению в халатности

Валентина Матвиенко обвинила инструкторов по вождению в халатности

02.12.2008
В Санкт-Петербурге прошло заседание Правительства города, на котором обсуждались вопросы обеспечения безопасности дорожного движения на период до 2012 года

5koleso

В Санкт-Петербурге прошло заседание Правительства города, на котором обсуждались статьи Плана мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения на период до 2012 года. Особое внимание чиновников и присутствующего на заседании губернатора Северной столицы было привлечено к качеству обучения вождению в городских автошколах. Как сообщает Росбалт-Петербург, Валентина Матвиенко прямо и открыто обвинила инструкторов по вождению в халатности. По ее мнению, правила приема практического экзамена раньше были более строгими.

Кому как не губернатору знать об этом. «В свое время, в 70-х годах, я сдала практическую часть экзамена по вождению автомобиля только с третьего раза. Вот такие были принципиальные инструкторы! Сегодня с этим стало слабенько», — сказала Валентина Ивановна.

И, тем не менее, несмотря на проблемы в подготовке водителей, качество обучения в автошколах сегодня у Администрации города, по словам председателя Комитета по вопросам законности правопорядка и безопасности Леонида Богданова, стоит на особом контроле. Значит ли это, что качество обучения практической езде в Санкт-Петербурге улучшится, а безопасность на дороге в городе возрастет, пока не понятно. Ясно только, что городские чиновники озабочены вопросами обеспечения безопасности дорожного движения. И на том спасибо!

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное