Валентина Матвиенко запретила использовать реагенты при расчистке КАД

Валентина Матвиенко запретила использовать реагенты при расчистке КАД

текст: 5koleso / 14.01.2009
Ситуация отказа электрооборудования на подстанции «Южная» и отключение от электроснабжения потребителей в южных районах Петербурга взволновали губернатора

Дорога

© Фото: 5 колесо

Ситуация отказа электрооборудования на подстанции «Южная» и отключение от электроснабжения потребителей в южных районах Петербурга взволновали и обеспокоили губернатора города Валентину Матвиенко. После совещания в Смольном вице-губернатор Петербурга Александр Полукеев довел до сведения журналистов и жителей Северной столицы решение главы города запретить использование реагентов на КАД до выяснения причин энергетического коллапса на юге города.

Слава богу, это решение касается не всей кольцевой автотрассы, а только того его участка, который проходит в непосредственной близости от подстанции «Южная». Кроме того, на протяжении двух километров в районе Софийской развязки предельная скорость движения по КАД снижена до 40 км/ч. Эти меры, сообщает Росбалт-Питер, должен исключить вероятность повторного повреждение электрооборудования подстанции.

Валентина Матвиенко запретила использовать реагенты при расчистке КАДВалентина Матвиенко запретила использовать реагенты при расчистке КАДВалентина Матвиенко запретила использовать реагенты при расчистке КАДВалентина Матвиенко запретила использовать реагенты при расчистке КАДВалентина Матвиенко запретила использовать реагенты при расчистке КАД (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное