Top.Mail.Ru

В знак протеста англичанин распилил свой автомобиль

В знак протеста англичанин распилил свой автомобиль

13.05.2008
Чтобы привлечь внимание к придиркам сотрудников национальной парковочной службы, англичанин распилил свой Ford на две части

5koleso

Иэн Тейлор житель Англии, припарковал свой старый Ford Fiesta на подъездной дорожке у своего дома так, что, по его словам, лишь небольшая часть заднего колеса выдавалась на мостовую. Вернувшись с работы, он увидел, что колеса машины скованы. Предъявив претензии парковочной службе,  в ответ он услышал,  что машина была наполовину припаркована на общественной мостовой, и поэтому за нее должен был быть уплачен дорожный налог.  Тогда, чтобы привлечь внимание к придиркам сотрудников национальной парковочной службы, Тейлор распилил свой Ford на две части. Внимание привлек, но «попал» на еще больший штраф.

«Распиливая машину, он подвергал опасности и себя, и собравшихся прохожих. Кроме того, пришлось также вызывать полицию и пожарную бригаду, поскольку, когда он пилил машину, она загорелась», - оправдывались перед представителями прессы после инцидента представители парковочной службы.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное