В США составили топ-лист самых «мужественных» и самых «женственных» машин

В США составили топ-лист самых «мужественных» и самых «женственных» машин

текст: 5koleso / 29.05.2008
Оказывается, водители разной половой принадлежности при выборе автомобиля проявляют различные предпочтения

Автомобили тоже бывают «мужскими» и «женскими», - считают в редакции американского журнала Forbes. Для того, чтобы утвердиться в этом своем убеждении, сотрудники издания провели исследование, результаты которого показали: очевидные предпочтения в зависимости от пола водителя, у автовладельцев действительно имеются.  Был даже составлен список автомобилей, пользующихся популярностью у автолюбителей и автолюбительниц.

Так, наиболее предпочитаемым мужчинами оказался Maybach, а женщинам, в их большинстве, полюбилась Honda Fit (Jazz). «Мужскими» журнал называет дорогие и крупные машины, такие как Maybach 57, 62, Mercedes-Benz GL и Lamborghini Gallardo. А «женскими» - недорогие, удобные и изящные Kia Spectra, Hyundai Elantra и Toyota Yaris.

В США составили топ-лист самых «мужественных» и самых «женственных» машинВ США составили топ-лист самых «мужественных» и самых «женственных» машинВ США составили топ-лист самых «мужественных» и самых «женственных» машинВ США составили топ-лист самых «мужественных» и самых «женственных» машинВ США составили топ-лист самых «мужественных» и самых «женственных» машин (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное