Top.Mail.Ru
В США построили автодром для владельцев суперкаров

В США построили автодром для владельцев суперкаров

25.07.2008
Отныне в США покупатели Ferrari и Lamborghini смогут реализовать возможности своих автомобилей на специальном автодроме для любителей-гонщиков, построенном в пригороде Нью-Йорка

5koleso

Максимально дозволенная скорость движения на дорогах США - 104 км/ч. Владельцам Ferrari и Lamborghini ни за что не реализовать возможностей своих спорткаров при таком скоростном ограничении. Поэтому для хозяев мощных машин, предпочитающих прокатиться с ветерком, и был организован клуб под названием «Монтичелло» с автодромом при нем.

За 125000 долларов вступительного взноса автовладелец сможет стать членом этого клуба. Говорят, что недостатка в желающих нет: люди, позволяющие себе дорогостоящую покупку спорткара, не хотят  отказывать себе и в удовольствии погонять по автодрому с 22-мя поворотами и длиной в 6,6 километров.  Место для клуба его учредители выбрали в полутора часах езды от Нью-Йорка. Это – территория бывшего аэропорта. О последнем теперь напоминает лишь взлетно-посадочная площадка для вертолетов, которые доставляют домой утомленных членов клуба после гонок, - пишет NEWSru.com.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное