В России смертность в ДТП снизилась в 1,75 раза

В России смертность в ДТП снизилась в 1,75 раза

текст: 5koleso / 16.06.2009
Об этом на заседании президиума Правительства РФ заявила министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова

Министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова заявила на заседании президиума Правительства России о том, что число смертных случаев в результате ДТП снизилось в России в 1,75 раза.

За счет чего удалось достичь снижения смертей на дорогах страны? Может, благодаря ужесточения штрафных санкцией? Или повышения общей культуры водителей и пешеходов? Ничего подобного. По словам министра Голиковой, сократить количество погибших на дорогах удалось благодаря реализации государственных программ, сообщает агентство «Автостат».

Госпрограммы, о которых идет речь, реализованы и, как следует со слов министра, весьма успешно, в 12 регионах страны. В частности, благодаря более четкой и оперативной организации оказания медицинской помощи на дороге удалось снизить число погибших непосредственно на месте ДТП в 1,3 раза.

Госпрограммы, направленные на защиту жизни и здоровья граждан - участников дорожного движения, будут продолжены. Так, в 2009 году они будут развернуты еще в 12 субъектах Российской Федерации.

В России смертность в ДТП снизилась в 1,75 разаВ России смертность в ДТП снизилась в 1,75 разаВ России смертность в ДТП снизилась в 1,75 разаВ России смертность в ДТП снизилась в 1,75 разаВ России смертность в ДТП снизилась в 1,75 раза (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное