В Подмосковье водители надругались над пластиковыми фигурами гаишников

В Подмосковье водители надругались над пластиковыми фигурами гаишников

текст: 5koleso / 04.02.2009
О том, как водители отыгрываются на манекенах гаишников, установленных на дорогах Подмосковья, читайте ниже

Неприязнь нашего водителя к гаишникам стала притчей во языцех.  Автолюбители с явным предубеждением относятся к автоинспекторам, не упуская случая чем-то им насолить. И, если человеку «при исполнении» не очень-то нагрубишь, то вот с его изображениями – пластиковыми фигурами, установленными на автодорогах Московской области, - можно делать что угодно.

И ведь делают! Что именно? – Рассказывает государственный инспектор дорожного надзора 9-го специализированного батальона ГАИ Московской области Андрей Талызин: «Надписи разного характера: от неприличных, до всего, что угодно. Стреляют из травматического оружия, режут, ломают и даже колеса прокалывают. Получается кукла Вуду». А совершенно напрасно. Как говорят в ГИБДД, манекены, возможно, спасли не одну жизнь. Ведь количество ДТП на участках, где «дежурят» пластиковые копии гаишников, явно снизилось. 

В Подмосковье водители надругались над пластиковыми фигурами гаишниковВ Подмосковье водители надругались над пластиковыми фигурами гаишниковВ Подмосковье водители надругались над пластиковыми фигурами гаишниковВ Подмосковье водители надругались над пластиковыми фигурами гаишниковВ Подмосковье водители надругались над пластиковыми фигурами гаишников (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное