Top.Mail.Ru
В Подмосковье изъято 5 тыс. л запрещенной «незамерзайки» для автомобилей

В Подмосковье изъято 5 тыс. л запрещенной «незамерзайки» для автомобилей

25.01.2009
На территории Подмосковья предприимчивый москвич торговал «незамерзайкой» для автомобилей, в составе которого обнаружился метиловый спирт

5koleso

В справедливости изречения «Скупой платит дважды» нашему человеку приходилось убеждаться не раз. А очередным подтверждением этих слов стали события, случившиеся недавно в Наро-Фоминском районе Московской области. Именно там был произведен арест жителя Москвы, который, не имея на то законных оснований, торговал стеклоомывающей незамерзающей жидкостью для автомобилей под названием «Зима».

Продавал задержанный субстанцию дешево, поэтому и раскупали ее охотно. – Радуясь «удачному» приобретению и не ведая о том, что в состав «Зимы» входит вещество, уже давным-давно запрещенное в России – метиловый спирт, использование которого может стать причиной ряда опасных заболеваний, а, в некоторых случаях – привести к слепоте. Запасливый предприниматель хранил около пяти тысяч литров опасной жидкости. Вся продукция изъята. Сотрудниками милиции проводится расследование преступления.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное