В Петербурге строители кольцевой автодороги перекрыли трассу

В Петербурге строители кольцевой автодороги перекрыли трассу

текст: 5koleso / 09.09.2009
Рабочим, занятым на строительстве Кольцевой автодороги, не платят денег; они не нашли ничего лучшего, как перекрыть автотрассу

Рабочим, занятым на строительстве Кольцевой автодороги, вот уже полгода не платят зарплату. Борясь с произволом работодателей, они не нашли ничего лучшего, как перекрыть автотрассу. Слава богу, не КАД, а участок дороги в Ломонсовском районе Ленинградской области, передает портал Газета.Ru.

Руководители организаций, нанятых на строительстве КАД, утверждают, что задержки по зарплате вызваны срывом финансирования их деятельности подрядчиками. На строительство дороги денег, худо бедно, хватало. А вот на оплату труда строителям – уже нет.

Как и положено, недожидаясь милости от собственных работодателей, рабочие Кольцевой автодороги направили обращение в адрес министра транспорта. Однако, в профильном министерстве, видимо, не спешат с принятием решения, поэтому следующее письмо с претензиями в адрес организация, занятых на строительстве петербургской КАД, пошло на имя премьер-министра Путина. Еще немного, и «разруливать» проблему придется Президенту России Дмитрию Медведеву…

В Петербурге строители кольцевой автодороги перекрыли трассуВ Петербурге строители кольцевой автодороги перекрыли трассуВ Петербурге строители кольцевой автодороги перекрыли трассуВ Петербурге строители кольцевой автодороги перекрыли трассуВ Петербурге строители кольцевой автодороги перекрыли трассу (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное