Top.Mail.Ru
В Москве задержали водителя, протаранившего «живой щит»

В Москве задержали водителя, протаранившего «живой щит»

10.07.2008
Более 4-х месяцев совместных усилий белорусской и российской сторон понадобилось для того, чтобы задержать преступника, протаранившего выстроенный на дороге заслон из автомобилей с людьми

5koleso

Очевидно, что в скором будущем белорусский суд поставит точку в деле о нашумевшем ДТП, виновниками которого называются сразу трое людей: двое сотрудников ГАИ и некий Роман Ментюк, который, не остановившись по требованию белорусских милиционеров, на скорости 160 километров в час пробил заграждение из выстроенных на проезжей части автомобилей с людьми. Милиционеры, решившиеся остановить преступника столь опасным способом, уже наказаны: решением суда они признаны виновными в аварии, ставшей причиной ранений шестерых людей. Из ГАИ они уволены и условно приговорены к двум годам тюрьмы.

Что до Ментюка, то, по поступившему сегодня сообщению, по прошествии с момента ЧП 4-х с лишним месяцев, совместными усилиями российских и белорусских сотрудников правоохранительных органов он был задержан на территории Москвы.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное