Top.Mail.Ru
Следствие обвиняет топ-менеджеров в преднамеренном банкротстве «ИжАвто»

Следствие обвиняет топ-менеджеров в преднамеренном банкротстве «ИжАвто»

15.02.2011
Следственный комитет при МВД РФ инициировал предварительное следствие по поводу преднамеренного банкротства «Ижавто»

5koleso

Следствие обвиняет топ-менеджеров в преднамеренном банкротстве «ИжАвто»

ИжАвто

© Фото: ИжАвто

Следственный комитет при МВД РФ инициировал предварительное следствие в отношении главы группы компаний «СОК» Юрия Качмазова, топ-менеджеров Андрея Фролова и Юрия Амелина, а также бывшего генерального директора «ИжАвто» Михаила Добындо и директора по экономике и финансам завода Евгения Страхова, которым инкриминируется статья Уголовного кодекса Российской Федерации - преднамеренное банкротство ОАО «Ижавто».

Следствие установило, что вышеозначенные «товарищи», вступив между собой в сговор, «вынесли с завода» его ликвидное имущество – автомобили, деньги, акции и доли в уставных капиталах других предприятий на сумму более 6,7 млрд рублей. После этого Арбитражному суду Удмуртии не оставалось ничего другого как в марте 2010 года признать ОАО «ИжАвто» банкротом.

Следствие обвиняет топ-менеджеров в преднамеренном банкротстве «ИжАвто»

Пробки на дорогах

© Фото: Auto.utro.ru

Сегодня днем в Москве проходят торжественные мероприятия, приуроченные к празднованию национального праздника Ирландии – Дня Святого Патрика. Шествие, в котором приняли участие около четырех тысяч человек, вынудило ГУВД столицы перекрыть до 15 часов дня в воскресенье 16 марта Новый Арбат (от Новоарбатского моста до Арбатской площади), улицы Знаменка и Воздвиженка.

Нужен ли москвичам ирландский праздник, вынуждающий автовладельцев терпеть лишения и неудобства. Видимо, да, ведь парад в честь Святого Патрика проходит в Москве ежегодно с 1992 года. Водителям приходится искать альтернативные маршруты, зато пешеходы могут принять участие в костюмированном шествии с участием духового оркестра, театральных и музыкальных коллективов. Безопасность участников шествия обеспечивает милиция и военнослужащие внутренних войск.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное