Top.Mail.Ru
В каждой московской семье есть автомобиль

В каждой московской семье есть автомобиль

19.05.2009
Об этом говорят статистические данные по парку легковых автомобилей, зарегистрированных в Москве

5koleso

В каждой московской семье есть автомобиль

Дорожная этика. Пробки

© Фото: 5 колесо

Сотрудники агентства «АВТОСТАТ» провели анализ автопарка легковых автомобилей в Москве, после чего сделали вывод о том, что в каждой московской семье есть автомобиль.

Тем москвичам, в семьях которых пока нет автомобиля, возмущаться результатами исследования преждевременно. По данным агентства, на апрель 2009 года в Москве зарегистрировано 3 млн 576,5 тысяч легковых автомобилей. Это означает, что на каждую тысячу москвичей приходится 340 автомобилей. Если считать, что средняя московская семья состоит из трех человек, как раз и выходит, что автомобиль есть в каждой московской семье…

Однако обобщенная статистика, отмечают участники исследования, не дает полной и качественной картины распределения транспортных средств среди москвичей. К примеру, она не учитывает того, что в некоторых московских семьях находятся сразу несколько автомобилей, а в других – ни одного.

По словам директора аналитического агентства «АВТОСТАТ» Сергея Целикова, парк легковых автомобилей в Москве будет увеличиваться. Правда, с учетом кризисной составляющей и… ужасных московских пробок, гораздо менее быстрыми темпами, чем это происходило в 2005-2008 гг.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное