В Калининградской области женщина-водитель покусала «гаишника»

В Калининградской области женщина-водитель покусала «гаишника»

текст: 5koleso / 03.08.2009
Теперь ей грозит лишение прав за езду в пьяном виде и уголовная ответственность за нападение на представителя власти

В Калининградской области инспектор ДПС остановил автомобиль, за рулем которого находилась 32-летняя жительница Гусевского района. У сотрудника ГИБДД возникли сомнения по поводу состояния автомобилистки, вследствие чего он попросил ее выйти из машины с целью ее освидетельствования на предмет алкогольного опьянения.

Дама выразила протест в связи с намерениями сотрудника ГИБДД, укусив инспектора за руку и (для пущей уверенности) пнув его ногой.

Теперь женщине грозит не только лишение прав за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, но и уголовная ответственность по статье 318 часть 1 Уголовного кодекса Российской Федерации за применение насилия в отношении представителя власти при исполнении им своих обязанностей. В последнем случае ей грозит наказание в виде пяти лет лишения свободы.

В Калининградской области женщина-водитель покусала «гаишника»В Калининградской области женщина-водитель покусала «гаишника»В Калининградской области женщина-водитель покусала «гаишника»В Калининградской области женщина-водитель покусала «гаишника»В Калининградской области женщина-водитель покусала «гаишника» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное