Top.Mail.Ru
Йос Верстаппен: «Schumi» все еще «опасен как нож»

Йос Верстаппен: «Schumi» все еще «опасен как нож»

21.01.2011
Меньше чем через две недели, наконец, закончится долгое ожидание начала нового сезона Формулы-1, поклонники королевского класса вновь увидят пилотов и машины команд на трассе. В испанской Валенсии начнутся тесты ...

5koleso

Меньше чем через две недели, наконец, закончится долгое ожидание начала нового сезона Формулы-1, поклонники королевского класса вновь увидят пилотов и машины команд на трассе.  В испанской Валенсии начнутся тесты, на которых команды смогут показать новые узлы своих творений. Бывший пилот Формулы-1 Йос Верстаппен радуется долгожданному началу.

«Прошедший сезон был весьма волнующ. Можно сказать, даже напряжен», - пишет голландец в своем столбце «Telegraaf». «На тестах мы увидим, какие домашние заготовки сделали команды. На мой взгляд, в новом сезоне мы увидим борьбу между четырьмя командами - Red Bull, McLaren, Ferrari и Mercedes. Но преимуществом будет пользоваться, скорее всего, Red Bull», - рассуждает он далее.
 
Согласно расчетам голландского пилота у команды чемпиона мира 2010 были «лучшие карты», хотя, что в конце сезона пилот Ferrari Фернандо Алонсо имел большой шанс выиграть титул. «Очень забавно смотреть на их борьбу», - говорит Верстаппен.  А то, что Алонсо обозначает как раз Михаэля Шумахера как основного противника, вовсе не поражает его.

«Совершенно ясно, что гонщик калибра Шумахера не теряет талант. Он, конечно, может бороться за титул, но при условии, что команда предоставит ему машину, которая соответствует его способу вождения. Шумахеру уже 42 года, но это не мешает ему. Он все еще опасен как нож».

Кроме того, «Schumi» могут помочь  новые шины: «Pirelli много поработал над своей продукцией. Но это новый состав и как будет обдумываться стратегий команд, никто не знает. Думаю, что благодаря всем новинкам в этом сезоне будет очень интересно».

Йос Верстаппен: «Schumi» все еще «опасен как нож»

2003 Ferrari F360

© Фото: Ferrari

Стоимость автомобиля-подделки, как две капли воды похожего на Ferrari F360 составляла 120 тыс. Нет ничего удивительного в том, что преступники не имели никаких проблем с реализацией контрафактных автомобилей - ведь, в действительности, оригинальные модели стоят намного дороже.

Операция, в ходе которой были арестованы производители подделок автомобилей, была плановой и крупномасштабной. В итоге в Милане, Таранто, Асти, Прато и других городах Италии были найдены и изъяты шесть псевдо- Ferrari, готовых для переправки в США, где их и ожидала завершающая сборка. Из всех деталей контрафактных автомобилей, оригинальными были лишь значки Ferrari, которые преступники украли с завода, расположенного в итальянском городе Маранелло.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное