В Феодоссии разгневанный правонарушитель сжег управление ГАИ

В Феодоссии разгневанный правонарушитель сжег управление ГАИ

12.05.2008
В республике Крым в Феодосийском отделе госавтоинспекции случился пожар, в результате которого получили ожоги тела, отравления угарным газом и телесные повреждения начальник отдела ГАИ и еще семь работников подразделения

5koleso

В республике Крым в Феодосийском управлении госавтоинспекции случился пожар, в результате которого получили ожоги тела, отравления угарным газом и телесные повреждения начальник отдела ГАИ и еще семь работников подразделения. Трое милиционеров госпитализированы. 

По некоторым данным, вечером в здание Госавтоинспекции вошел мужчина в состоянии алкогольного опьянения, который начал обливать стены на втором этаже здания легковоспламеняющейся жидкостью. При появлении в коридоре начальника отдела ГАИ неизвестный облил себя и его горючим и поджег, спасти его не удалось. Предварительно установлено, что ночью этого мужчину за рулем автомобиля ВАЗ задержали сотрудники ГАИ и составили в отношении него протокол о нарушении ПДД – водитель управлял машиной в нетрезвом состоянии. Нарушитель решил рассчитаться с милиционерами нетрадиционным способ: поджог себя в здании госавтоинспекции. Жуть!

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.