Top.Mail.Ru
В Британии нарушительницу обидели полицейские, принявшие ее за мужчину

В Британии нарушительницу обидели полицейские, принявшие ее за мужчину

24.09.2008
Жительница Британии требует компенсации морального вреда с британских полицейских, которые неправильно определили ее пол по полученной с прибора видеофиксации фотографии

5koleso

В Британии нарушительницу дорожного движения возмутило поведение взимавших с нее штраф сотрудников полиции до такой степени, что она решила требовать от полицейских компенсации за моральный ущерб. Вот как было дело. Превышение скоростного режима 59-летней женщиной-водителем на одной из британских дорог было зафиксировано системой видеонаблюдения. Нарушительнице был выслан штрафной талон. Однако, при попытке оплатить квитанцию, у женщины возникли трудности: полицейские заявили, что на фотодокументе с видеокамеры изображено мужское лицо.

В ходе разбирательств было установлено, что автомобиль, на котором было совершено нарушение ПДД, действительно принадлежал мужчине. Однако последний подтвердил: во время, зафиксированное камерой слежения, за рулем его машины действительно находилась женщина. Не отказываясь оплатить штраф за собственный промах, нарушительница  сочла себя глубоко оскорбленной из-за того, что на фото ее лицо полицейские приняли за мужское.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное