Top.Mail.Ru
В Валенсии Массу заменит Лука Бадоер

В Валенсии Массу заменит Лука Бадоер

11.08.2009
Именно Михаэль Шумахер был первым выбором для команды, так как много специалистов видели его способным помочь Ferrari в таком тяжелом чемпионате...

5koleso

Именно Михаэль Шумахер был первым выбором для команды, так как много специалистов видели его способным помочь Ferrari в таком тяжелом чемпионате. После объявления, что немецкий чемпион не сможет выступать, команда объявила о замене травмированного Массы на Луку Бадоера.

«Я хотел бы благодарить Михаэля за  значительные усилия и его чрезвычайную мотивацию, которые всколыхнули весь мир Формулы-1.  Без сомнения его возвращение было бы хорошо для Формулы 1 и я уверен, что он смог бы сражаться за победы», - разочаровано говорит Лука ди Монтеземоло.  «От имени Ferrari я хотел бы благодарить его за возможную помощь команде».

В короткий срок решили, что официальный тест-пилот команды Лука Бадоер будет замещать Массу. «С согласия Стефано Доменикали я решил, что Лука Бадоер должен получить шанс выступать в гонке, после того, как он выполнял много жесткой работы как тест-пилот команды», - сказал президент Ferrari, однако, в случае с Бадоером он не проризнёс ни одного слова о возможно заработанных очках.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное